¿Puedo contratar dominio sin alojamiento?

, puedes indicar unos servidores DNS externos en lugar de asociar un plan de DonDominio.

Durante el proceso de registrar un dominio, una vez está en el carrito de compras, debes eliminar el plan de alojamiento que se haya asociado:

Eliminar alojamiento

Una vez eliminado el servicio, podrás pulsar en "Configurar" el dominio, y se abrirá la siguiente ventana emergente:

Configuración avanzada

Activa "Configuración avanzada" y luego "Añadir" en la sección de "Añadir servidores DNS externas". De esta forma, podrás configurar unos DNS externos.

DNS personalizados

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios