He contratado mi nombre dominio pero accedo a través de Web y no funciona, ¿por qué?

Al registrar un dominio y asignarle un plan de alojamiento o unas DNS externas, estas deberán propagarse por la red. Dicho proceso es automático y tarda aproximadamente de 6 a 12 horas en la mayoría de extensiones. Si bien puede tardar más o menos tiempos según la normativa de cada extensión.

Mientras las DNS propagan podemos ir configurando el dominio, creando cuentas de correo, modificar la Zona DNS, etc. pero el servicio web/correo no estará 100% operativo hasta finalizar la propagación DNS.

Puedes comprobar el estado de la propagación DNS desde tu Área de cliente, accediendo a la gestión del dominio y pulsando en "Comprobar la propagación DNS”.

Comprobar propagación

Lista de servidores DNS

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios