¿Puedo cambiar los datos de contacto de mi dominio?

Puedes modificar los datos de contacto de tus dominios desde tu área de cliente. Para ello, accede a tu área de cliente y, en el menú principal, accede a "Dominios" y pulsa sobre el dominio que desees modificar para acceder a la gestión del mismo. Tras acceder a su panel de gestión, en el recuadro de Titular de la pestaña de resumen del dominio, pulsando el icono del menú desplegable de este apartado, verás la opción de editar los diferentes contactos del dominio (titular, administrativo, técnico y facturación).

Editar contactos de dominio

Al abrir el formulario para editar el contacto tendrás la opción de rellenar los campos a partir un contacto preexistente, con la opción de "Usar contacto almacenado", cumplimentarlos con los datos de la cuenta de cliente ("Usar datos de cliente") o introducir la información manualmente en cada campo:

Formulario editar contactos de dominio

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios